写给三年后的自己一封信

2013-10-10 23:20 校研究生会外联组 点击:[]

校研究生会换届选举后举办了“写给三年后的自己一封信”这一创新型活动。

亲爱的同学们,当我们怀着激动的心情开始自己的研究生生活时,你是否可曾想过三年后的我们,又会是什么样的呢?同学们,让我们拿起希望之笔,写封信给未来的自己,为我们的成长留下一点印记,让我们写下一份对研究生生活的无限憧憬,写出属于自己的研究生生活规划,三年之后,当你们看到自己当初的文字,体会那种青涩与纯真,体会曾经的那份单纯与心动………

活动内容:报名参加活动的每位参与者在填写信息(姓名,宿舍,QQ,电话,专业)后,工作人员把信纸发给并且自己DIY信封以便让收上来的信穿着漂亮的衣服住进信箱城堡中;并且在信封上也登记了每个人的信息以便三年后能及时准确地让每封信回到自己主人手上。三年后当同学们再看到这封信时会不会有新的感触收获呢?希望能成为大家最好的毕业礼物;希望能达到在同学们收益的同时更丰富了校园文化。

活动地点:2A公寓门口

活动时间:2013年10月8日至2013年10月10日

活动现场:同学们热情积极地参与这次活动,在校学生会外联部成员的组织下,活动顺利地进行着。到今晚活动结束为止,学生会已收到了研一同学的一百多封信,本次活动在同学间影响很大。希望同学们以后能多多珍惜研究生时间,为自己留下最美好的时光。

 

陕西科技大学研究生会

2013年10月10日

上一条:陕西理工学院研究生会来我校交流 下一条:我校研究生会主席陈观宏当选省学联研工部部长

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021