陕西理工学院研究生会来我校交流

2013-10-17 22:19 校研究生会主席团 点击:[]

10月14日,陕西理工学院研究生会主席王进一行来到我校进行交流合作。这是陕西理工学院研究生会成立之后到访西安高校的第一站,受到我校研究生主席团的热烈欢迎并邀请在研究生会会议室进行座谈。会议由我校研究生会主席陈观宏主持,我校研究生会副主席汪钊介绍了我校研究生会概况以及精品活动。陕西理工学院研究生会主席王进介绍了陕西理工学院研究生会成立以来的相关工作,并且工作中的问题进行了深刻的探讨。会谈期间气氛热烈,我校研究生会主席详细阐述了我校在团学工作中的工作经验、方法并就两校研究生会合作等相关问题进行了沟通。会议最后,我校研究生会主席陈观宏就研会系统在广大青年研究生思想引领和成长成才服务方面的作用,两校研究生会的合作机会等方面和陕西理工学院研究生会主席王进进行了广泛的讨论。

陕西理工学院研究生会主席王进表示,通过这次交流深刻地感受到了西安兄弟院校扎实详实的工作计划和灵活多变的工作方法,希望以后加强和我会的进一步交流和合作。

会议结束后,陕西理工学院研究生会主席团一行受邀参观了我校并在校图书馆合影留念。

陕西科技大学研究生会

2013年10月14日

上一条:“微博摄影大赛,捕捉精彩瞬间” 下一条:写给三年后的自己一封信