陕西科技大学研究生会召开主席联席会议

2013-12-20 23:48 校研究生主席团 点击:[]

12月2日晚,陕西科技大学研究生会主席联席会议在校研究生会会议室隆重举行。校团委书记李晓、校研究生会主席团成员、各学院/部研究生分会主席参加了本次大会,大会由陕西科技大学研究生会副主席汪钊主持。

大会首先由各学院/部研究生分会主席介绍本学院/部研究生会概况(包括机构设置、人员组成等),总结近期工作,汇报本届研究生分会工作计划。随后审议并通过了《关于各学院/部研究生分会纳为校研究生会主席团副主席单位的决定》。紧接着校研究生会向各研究生分会主席通知了陕西科技大学研究生英语演讲比赛相关事宜,并要求他们做好本学院的相关宣传工作。然后陕西科技大学研究生会主席陈观宏介绍校了研究生会工作思路和工作要点。

校团委书记李晓做了重要讲话。首先强调了研究生会的重要性和意义,鼓励研究生会的同学要做好各方面的工作。其次要求研究生会的活动不要搞形式,要从根本上了解研究生们的兴趣目标,实际需求,从而进一步开展工作,做到精简,有影响力,各学院要多举办一些和自己专业相关的活动。最后,李书记希望研究生会要讲求团结合作也要不过分依赖其他组织能够独立完美的完成,做到自我管理,自我教育,自我服务,研究生会成员要廉洁自律,充分做好带头作用。

在热烈的掌声中,本次会议圆满结束。此次主席联席会议的隆重召开,进一步提高了我校研究生会的工作水平,促进了各学院研究生分会的交流,整合资源,互补优势,为广大研究生提供了更加扎实的学术交流平台,活跃研究生业余生活,从而进一步提高了研究生的综合素养。

陕西科技大学研究生会

2013年12月3日

上一条:陕西科技大学校研会内部联谊 下一条:陕西科技大学研究生“英语演讲比赛”圆满结束