陕西师范大学研究生会校际联谊活动“师情话意”暖冬场

2013-12-23 21:47 陕西师范大学研究生会 点击:[]

陕西师范大学研究生会“ 师情话意”校际联谊活动暖冬场

——假面舞会Dating In Winter

一、活动时间:2013年12月29日下午14:00-17:30

二、活动地点:陕西师范大学长安校区——新勇学生活动中心二楼东侧多功能厅(新勇活动中心位于长安校区图书馆正后方200米处)

三、主办单位:陕西师范大学研研究生会

合作单位:西安各高校研究生会

四、活动对象:西安各高校单身有志青年(仅限博士生、硕士生)

【报名截止后工作人员会对所有报名者进行筛选,保证男女比例。】

【请报名的同学尽早发送报名表并完善个人信息,提高被参选的机率。】

【工作人员会在活动的前一天确认本人是否参加活动,请同学保持电话畅通。】

因场地有限,本次现场活动的所有参加者,

只会从投递了报名表的同学中筛选而出,不提供现场报名。

届时活动入场处会对参加者进行严格审核,请入场的同学请携带好相关证件。由于考虑到活动现场的安全等因素,其他观众入场人满为止,敬请谅解。

五、活动内容:以“假面舞会”和“五分钟约会”为主要活动形式。

①上半场为“假面舞会”:假面舞会作为西方最具浪漫气质的活动之一,充满了魅惑和神秘的气氛。此环节作为“师情画意”联谊活动的第一环节,旨在活跃气氛,使男女嘉宾在神秘的面具之下漫步舞池,放松交流。参加者在入场时在入场处领取面具,入场时必须戴面具入场。首先由工作人员带领进行热场“兔子舞”和“集体学舞”环节,之后进行“你来我往”和“主动出击”环节,参加者可以在此时邀请心仪异性一起漫步舞池。

②在上下半场两场期间将穿插有嘉宾才艺展示以及其他娱乐游戏活动。

③下半场为“五分钟约会”:“五分钟约会”来源于西方的“八分钟约会”,只是将时间缩短为五分钟。活动中每位参加者都有机会与参加活动的异性进行一对一的“五分钟”交谈。使参加者在神秘的假面舞会之后,可以增进彼此的进一步交流与沟通。

【备注】

1、本活动需参加者缴纳入场费10元。(现场提供假面面具一个、纯净水一瓶)

2、“假面舞会”规则:

① 参加者入场时即需要带上面具,在舞会环节当中不可以摘下面具;

② 参加者入场之后请服从工作人员安排,积极参加舞会的相关互动环节;

③ 参加者在舞会中必须保持应有礼仪和素质,言行有度,谢绝酒后入场;

3.“五分钟约会”规则:

① 活动期间不能追问对方的联系方式(包括手机和邮箱等);

② 举止文明,不允许谈性,不得使用不文明的骚扰性语言;

③ 交流时间一到5分钟,必须遵守规则交换人选;

④ 【一见倾心】:在交流中,若两位参与者彼此情投意合,可以向工作人员提出双方退出”五分钟约会”环节,进行单独交流。

⑤ 活动结束后,不允许对其他会员采取追问、跟踪等不文明行为。

【活动过程中若有同学违反相关规则,可向工作人员反映。我们将对他进行警告或劝离场,活动后期将会把违反规则的同学列入”黑名单“,不得参与QQ群以及以后其他的后续活动。】

7. 活动要求: 所有活动参与者进场必须持学生证或学生卡等有效证件参加活动,同时应本着真诚、真实、和谐、友好、文明的交友原则和态度参与本活动,并保证报名信息资料真实可靠。

8. 活动的工作组委会将会对本活动的所有参与者的个人信息及隐私严格保密。

9. 活动结束后请大家加入“师情话意”QQ联谊群,进行后续交流活动。

10. 本次活动现场有精美礼品赠送,同学们也可以自备礼物喔,在活动时送给你心仪的TA吧~ 期待有缘人牵手成功喔。

11.本次活动详情和安排请密切关注本次活动的官方宣传通道:

@陕西师范大学研究生会 新浪官方微博。

12. 陕西师范大学研究生会保留本次活动最终解释的权利。

上一条:研究生国家奖学金颁奖典礼暨研究生学术节开幕式 下一条:陕西科技大学校研会内部联谊