“研”续青春,牵手科大活动圆满结束

2014-11-10 22:00 文:李春梅、马慧玉 图:王靖 点击:[]

2014年11月9号晚19点20分“研”续青春,牵手科大,相约双十一,联谊party在生命学院院楼会议室举办,此次活动由陕西科技大学研究生会主办,陕西科技学宣传部,外联部,生命科学与工程学院研究生分会承办。活动旨在加强研究生之间的交流与学习,让研究生走出教室、走出宿舍、走出实验楼,走进交际圈。

本次活动面向全校的研究生,活动现场为大家准备了水果点心、可口的饮料果汁,鲜艳的气球渲染了现场温馨的气氛,感染着每一位进场的同学。一场“找零钱”的游戏为这次活动拉开了序幕,全场气氛显得非常活跃。随后在智慧与理性的巅峰对决,“谁是卧底”见真晓。这不仅仅是游戏,台上的玩家在各种猜疑中保持着理性,台下观众全神贯注,在心里呐喊揪出“万恶”的卧底,这场游戏掀起全场高潮。“猜歌词”、“吃橘子比赛”游戏环节,全场气氛跌宕起伏再掀活动高潮,不断引来大家掌声雷动,爆笑连连。你难以想象当选手把整个橘子一口塞下那是多么的惊险和刺激。这边笑声未停,那边又让人忍俊不禁,现场的表白增添了活动的感染力让全场激动不已,嗨翻全场。游戏惩罚环节更是惹得大家笑声不止,男女反串、妖艳小苹果、后宫甄嬛过中秋、最爆江南Style,这样的惩罚、这样的搞笑你又怎能忍住不笑不开心呢?最后的“蟹王蟹后”评选结束大家全场互动,意犹未尽。

大家可以在这里用歌声与舞姿展现自己,寻找快乐,不管大家来自于全国的哪个省份,相聚科大就是一种缘分,活动初衷就是给各学院研究生们提供一个交友互相了解的平台,让大家在游戏中欢乐,共歌共舞中增进交流,拉近感情,由这次活动我们希望各院研究生能够在今后的学习科研中,彼此之间加强交流,互相学习,扩展了全体硕士博士研究生交际圈,增强大家的归属感。

我们同为科大人,我们在彼此身边带上自己青春不老的心,在这里找到我们科大人最真挚的友谊!校研究生会全体成员期待下次与你相约!

上一条:气质女神的一天 ----材料学院研究生王子婧 下一条:研究生国家奖学金颁奖典礼暨研究生学术节开幕式