“随手艺拍∙写意科大”校园微信摄影大赛圆满结束

2014-12-02 21:17  点击:[]

        日前,由陕西科技大学团委主办,陕西科技大学研究生会承办的“随手艺拍∙写意科大”校园微信摄影大赛圆满落下帷幕。在参赛的一百七十余件作品中,共有十六件作品获奖。

        此次活动以“随手艺拍∙写意科大”为主题,以我校全体师生为参赛对象,充分借助微博、公共微信、邮箱等现代网络平台进行活动的前期宣传、作品征集、网络宣传及投票工作。活动自开展以来,便得到我校同学的广泛关注与大力支持,同学们利用现有摄影手段,抓住校园中的景、人、物,从不同视角定格科大的美好瞬间。经过作品征集、初选、网上投票三个环节,最终,刘艳枫同学的作品《迷蒙中的希望》获校园微信摄影大赛一等奖, 申怡蓉同学的作品《落叶归根》、张晨同学的作品《我的青春里长出一棵树》获校园微信摄影大赛二等奖,黄轲同学的作品《毕业季》、贾慧杰同学的作品《落叶上的科大》、王元同学的作品《秋叶》获校园微信摄影大赛三等奖,刘洁儒、孙雪怡等十名同学的作品获校园微信摄影大赛优秀奖。

        颁奖仪式于11月27日(上周日晚)在陕科大研究生会办公室举行,由陕科大研究生会办公室主任程娅伊、副主任杨宝珍、刘琳为获奖同学颁发奖品,并对获奖同学表示祝贺;随后,研究生会办公室全体成员与获奖同学合影留念。

        此次活动的开展,旨在帮助同学们更好地运用微信等网络新媒体丰富自身的校园文化生活,提高我校学生的综合素质;并借此打造校园特色景点,将我校美丽的风景文化,渗透到每个人的心中。

注:此次获奖作品将于本周一、周二在沁园广场宣传展览,届时欢迎各位同学观摩。

 

附件:获奖名单及作品展示

获奖等级

作者

作品名称

一等奖

刘艳枫

迷蒙中的希望

二等奖

申怡蓉

落叶归根

张晨

我的青春里长出一棵树

三等奖

黄轲

毕业季

贾慧杰

落叶上的科大

王元

秋叶

优秀奖

孙雪怡

拼接的校园

科大操场

康静妍

光影科大

刘洁儒

秋天科大的闺蜜

如黄叶般旋舞

薛建龙

岸边斜阳

乔晓宁

落日的美好

王红鑫

科大好声音

冯朵

科大 秋

付向阳

图书馆剪影

 

上一条:陕西科技大学研究生“英语演讲比赛”圆满结束 下一条:“知者行科大,竞答展风采”思政部夺冠

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021