陕西科技大学第二十九届研究生会第一次全体大会隆重举行

2015-09-25 16:36 陕西科技大学研究生会 点击:[]

    924日晚,陕西科技大学第二十九届研究生会第一次全体大会在教学楼2103召开。研究生会主席刘耕典,常务副主席李金祥,副主席杜枘宣,副主席程娅伊以及研究生会各部部长、全体委员参加了会议,会议由程娅伊副主席主持。

    1930会议正式开始,陕西科技大学研究生会副主席程娅伊宣布陕西科技大学研究生会关于部门干部的任命。接下来副主席杜枘宣致欢迎辞,他对新一届研究生委员的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了研究生会的发展历程和特色活动,并就新一学年研会工作做了简单介绍。

                         

  随后文体部部长刘媛作为代表进行发言,她表示在未来的工作当中积极配合主席团的工作,并承诺会带领新一届委员扎实工作,服务好每一位同学。新任委员代表也作了发言,他说非常高兴加入研会这个大家庭,并表示在未来要与研会一起成长,为研会奉献自己的力量。

                 

  最后研究生会主席刘耕典作了激情洋溢的讲话,他对本年度研究生会各部门的工作做出详细计划,并对研究生会新任委员寄予期望。刘耕典学长指出:研学在课堂,实践在乡村,在校研会这个大家庭中,无论你是有着内心的担当,想继续突破还是从来没在学生会干过,想找机会锻炼自己,或者是想通过研究生会这个平台交到更多更优秀的朋友,都可以在研会得到锻炼和发展;一屋不扫,何以扫天下,他强调,研究生会的各部门之间要多沟通、多了解,只有把我们这个60多人的小家庭管理好,认认真真做事,踏踏实实做人,才能够更好的以人为本,服务好2000多名研究生。

 最后,程娅伊副主席宣布第二十九届研究生会第一次大会圆满结束,这次会议让各部新任委员对自己的部门有了全面的认识和理解,对以后的工作和生活树立了信心。

上一条:陕西科技大学校研究生会第一届素质拓展训练顺利举行 下一条:【跟踪报道】陕西科技大学第二届研究生创新成果展

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021