陕西科技大学第二十九届研究生会召开第二次全体大会顺利举行

2015-12-06 12:04 文/宣传部 吴丹丹 郭芮 点击:[]

    2015年12月3日晚19:00,陕西科技大学第二十九届研究生会第二次全体大会在教学楼1C504顺利召开。参加本次会议的有研究生会主席刘耕典、常务副主席李金祥、副主席杜枘宣、副主席程娅伊,各部门部长、副部长以及全体委员。此次会议由研究生会副主席杜枘宣主持。

    大会第一项由研究生会副主席杜枘宣发言传达省学联会议精神并对前一阶段的工作和活动做了总结,对接下来研会将要开展的活动进行了思想部署,他指出活动的主题应涵盖研究生思想,生活,科创方面。

    接下来,文体部副部长寇彬彬就元旦晚会事宜做了简要的介绍。随后,办公室主任王永强和委员代表于程媛向大家分享长安大学交流学习心得,联合发展部张宇航关于开展志愿服务活动进行发言,学术科创中心部长贺亚亚分享如何更好地利用二公寓活动室开展学术论坛的计划和设想。代表发言结束后是委员自由发言,他们有人研会目前存在的不足给出自己的见解,为研会的建设添砖加瓦;有的就今后研会活动开展给提出自己的看法,献策献计;还有人谈到自己进入研会以后的感想,收获。

    研究生会主席刘耕典进行会议总结讲话,他表示,过去的几个月里,每个部门都很努力地完成工作,各项活动的开展也很顺利,但这远远不够,接下来,每个部门和每位委员都应当更努力、更认真、更踏实地工作,在锻炼和突破自己的同时更好地为他人服务。

    会议最后,程娅伊副主席宣布第二十九届研究生会第二次全体大会圆满落幕。

 

 

上一条:中国(陕西)高校传媒联盟冬季交流会成功举行 下一条:我校研会代表团赴长安大学进行交流学习

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021