中国(陕西)高校传媒联盟冬季交流会成功举行

2015-12-06 12:52  点击:[]

 

    2015125日在西北工业大学友谊校区国际会议中心第五国际会议室召开中国(陕西)高校传媒联盟冬季交流会本次交流会邀请了华商网总编辑著名媒体评论员毕诗成老师,西北政法大学新闻传播学副教授博士申玲玲老师,西部电影集团项目发展部副部长欧阳莹中国青年报陕西记者站副站长、主任记者孙海华等新闻广告传媒界的精英。

          

    同时出席大会的还有陕西日报、西部网、西安晚报、证券时报等媒体记者以及各会员媒体单位我校校研会新媒体中心、宣传部,科奕报社,科大之声的相关人员也参加了会议。 

               

    此次会议分上午、下午两场进行。早上9点,交流会正式开始。参会的新媒体代表们就传统媒体与新媒体如何更好的结合,怎样提高大学生对官方性媒体的关注度以及如何寻求更多的校园媒体合作关系进行了提问毕诗成欧阳莹申玲玲三位老师就同学们提出的问题作出了详细的解答。

          

    现场讨论热烈,一个又一个值得大家共同思考的问题把交流会的气氛推向高潮为了调动大家的积极性,会议期间,主持人还特别设置了奖品互动环节,随机抽取幸运观众,并且颁发小礼品。

                

    下午13:30,分新媒体分会场、纸媒分会场、广电分会场三个会场进行媒体交流会。各会场代表老师就该媒体的特点及现实状况展开具体的探讨与分析。期间由同学针对老师所讲结合各高校的媒体特点自由提问,老师们做了相应的回答

          

    交流会最后,中青报陕西记者站副秘书长王应做总结。各个高校媒体进行合影留念。

    至此,陕西高校传媒联盟冬季交流会圆满结束此次交流会指导和引领陕西高校媒体的未来向更好的方向发展

作者:宣传部/刘  剑

摄影:宣传部/吴丹丹

编辑:宣传部/刘  剑

上一条:弘扬核心价值 践行时代精神 ——研究生社区第一届“积而论坛”顺利开展 下一条:陕西科技大学第二十九届研究生会召开第二次全体大会顺利举行

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021