资环学院 “激情绽放,‘羽’您共享”羽毛球赛

2013-04-04 17:14  点击:[]

炎炎夏日,正是户外运动的好时机。2012年5月5日,资环学院研究生会在文体馆组织了 “激情绽放,‘羽’您共享”羽毛球比赛,参赛的队员由10、11级研究生生代表组成。

在报名初期,同学们就积极响应,踊跃报名参加,并利用课余时间认真训练。此次比赛分为男单、女单、男双、女双以及混打,不同种类的竞技为同学们提供了更多的机会。各参赛队员全力以赴投入到比赛,向大家展示了他们精彩的球技。经过激烈的角逐,最终产生了一二三等奖,由研究生会的干部为获奖选手颁奖。同学们纷纷表示,尽管放弃了周末休息的机会,但是参加这样的体育活动是很有意义的,希望以后我院可以多举办类似形式的活动,丰富大家的课余生活。

此次比赛的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了大家对体育运动的兴趣,更重要的是在比赛中加强了年级之间、宿舍之间的交流与联系,增进了大家的友谊,使学院真正成为了一个整体,这样良好的氛围为今后活动的开展奠定了基础。

上一条:陕西科技大学“环科杯”科技竞赛启动仪式顺利进行 下一条:有你精彩——陕西科技大学第二十七届研究生会火热纳新中