有你精彩——陕西科技大学第二十七届研究生会火热纳新中

2013-04-04 17:12  点击:[]

9月21日,陕西科技大学第二十七届研究生会迎来了纳新活动。

本次活动旨在向研一新生介绍我校研究生会发展情况以及吸纳新的成员,壮大研究生会的力量,提高研究生会的影响力和知名度,给大家提供一个更好的发展平台,来提高自己的能力。

纳新活动以在宿舍楼2公寓接收同学们的申请材料为开端。研究生会不同的部门要求迥异:立志加入文体部的同学不仅需要能歌善舞,还要有良好的活动策划能力同时文体部除了有对体育的一腔热忱外,还要学会去调动其他“宅男宅女”的积极性;亲睐宣传部的你逃不掉新闻稿更躲不过拍照;而学术部考验的就是你布置会场、听讲座的耐力;办公室成员心细是第一。同学们对参与校研会工作的热情非常高涨,在这几天的纳新活动中,我们欣喜地发现,同学们不仅积极热情,用实际行动表达了自己的信心、对校研究生会的决心,很多同学也都有自己明确的目标,对自己加入的部门也是充满期待与热情。

寻找一个表现自我、锻炼自我和成就自我的机会,站在一个更高的平台上起飞,为成功走向社会助跑,这是众多报名参加校研究生会工作同学的共同想法。我们希望通过校研究生会纳新这样的一种形式,向同学们传递一个思想:如何使自己的研究生生活变得更加充实、有意义。加入我们,舞台就是你的,只要你渴望加入进来,你就是焦点!

参加纳新活动,是同学们用心的选择,他们的加入,是校研会新的希望,有了这些朝气蓬勃、精明能干的同学,陕西科技大学校研究生会一定会更成熟,更自信,取得更加辉煌的成绩,这股新能量会让第二十七届校研会再创辉煌!