贴心 周到 热情

2013-05-24 21:00 生命学院研究生会 点击:[]

2012年4月10日,陕西科技大学研究生复试工作紧张而有序的展开。生命科学与工程学院研究生会全体成员开展了为期2天的研究生复试组织工作,顺利圆满地完成了迎新任务,为2012届研究生新生能够顺利的参加复试奠定了基础。

参加复试的新生来到学校后,不仅要去报到,还要准备笔试、面试,熟悉学院环境等,这么多粗综复杂的工作自然是离不开学生工作者的辛勤指引。

为了让复试的新生及家长对接待和安排百分之百的满意,院研究生会的全体成员,放弃了休息时间,在学院老师安排下,不辞劳苦,在烈日炎炎下热情,贴心地为前来参加复试的新生服务。

特别值得一提的是复试的最后一轮面试,新生们都略显紧张,研究生会工作者们为了缓解的紧张情绪,亲切的传授一些以往的经验,跑上跑下,把每一位复试的新生都亲自送到面试教室的门口,让每一位新生都感受到了暖暖的关怀。同时重复地讲着重要的注意事项,耐心地回答新生的疑惑,一切的一切都是脑力和体力的极度消耗!但听到新生们由衷的道谢,一切还是值得的。这些细小的行动,彰显了我院学生的积极主动热情周到的一面。

从早上的7点半一直到下午的5点,人群由聚集到散去,但朝霞般的热情却一直在大家的心里传递。此次研究生复试工作取得了圆满成功。

学院鉴于研究生会的优秀表现,决定给予研究生会全体一个嘉奖。愿大家继续努力,不断展现陕西科技大学研究生会的靓丽风采。

陕西科技大学研究生会

     2013年5月24日

上一条:材料学院参加诺贝尔奖获得者报告会 下一条:设艺学院“蒲公英家园”党员示范基地正式挂牌

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021