长征胜利80周年——不忘初心 继续奋进

2016-10-26 23:11 幻化辰鱼 点击:[]

               640.webp (5).jpg

    80年前,以毛泽东为首的中共领导人指挥红军夺取了长征的胜利。今天我们将追寻先辈的足迹,重温长征路。

2.webp.jpg

    走好新的长征路,实干成就未来。长征是走出来的,而社会主义的建设是干出来的。在浴血奋战中开拓向前,在攻城拔寨中闯出生路,红军长征所展现的奋斗精神惊天动地、永不磨灭。

3.webp.jpg

    不忘初心,继续奋进80年,长征宛如一条精神的航道,从昨天走到今天,让历史走向未来。

4.webp.jpg

    红军不怕远征难,万水千山只等闲。多少人千难万险中跋涉,多少人枪林弹雨中战斗,多少人壮怀激烈中牺牲,多少人上下求索中坚定......旗帜指引理想,鲜血铸就丰碑,让长征成为萦绕于世界东方的红飘带

5.webp.jpg

     长征永远在路上。今天是实现“两个一百年”奋斗目标的新长征。我们这一代人要走好我们这一代人的长征路。——习近平

上一条:《研究生的世界我知道》·珍惜当下 下一条:《Overseas,我来了》嘉娜哒,你是我最想留住的幸运!

关闭

陕西科技大学研究生会 地址:陕西省西安市未央大学园区 邮编:710021